- Succession des saveurs 2002 120*90cm
- Alchimie 2002 120*90cm
- Brochette de langoustine artichaud à l'eucalyptus 2003 120*60cm
- Cave 2002 150*50cm
- Chocolat 2002 130*90cm
- Chocolat et mangue 2005 120*60cm
- Chocolat menthe et mangue 2005 150*50cm
- Cognac et cigares 1999 120*60cm
- Crabe 1999 50*40cm
- Foie gras et jus de cacao 2002 120*60cm
- Gambas 2004 120*60cm
- Homard 2002 120*60cm
- Homard 1999
- Huitre caviar et roquefort 2002 100*50cm
- Ma cuisine au rythme des saison de Jean-Paul Lacombe
- Ma cuisine au rythme des saison de Jean-Paul Lacombe
- Monochrome caviar et asperges 2002 120*60cm
- Monochrome de St Jacques 2002 120*90cm
- Nature morte 1991 150*60cm
- Nature morte 2001 120*60cm
- Nem 2005 120*40cm
- Oeuf surprise au caviar 2003 120*60cm
- Rosace de tomates 2002 120*60cm
- Sardines 1999 50*40cm
- Soupe de tomates et médaillon de lotte 2004 120*60cm